Les résultats du week-end (10-11 Septembre)

Telegram
WhatsApp
Resultats 11 Septembre

Coupe de France :
Un troisième tour piégeux où quelques équipes de R1 sont passées à la trappe face à un adversaire hiérarchiquement inférieur. Les Casselois ont pris l’ascendant en seconde mi-temps pour s’imposer et se qualifier au 4ème tour
Buteurs : Baptiste Leclerc / Ayrance Leganase / Charles Delcourt
Passeurs décisifs : Mathieu Valdher / Keba Sané

Coupe des Flandres D1 à D3 :
Match équilibré face à une bonne équipe, c’est Jordan Bauden qui d’un subtil lob des 30 m, a marqué l’unique but de la rencontre

Coupe des Flandres D4-D5 :
Face à une belle équipe Berguoise et réduits à 10 pendant 70 min, les séniors D5 n’auront pas démérité mais s’inclinent 4-1

Coupe des Flandres U14 :
Bravo aux jeunes qui se sont qualifiés aux tirs aux buts, score final 0-0, 5-4 aux tirs aux buts

Séniors féminines :
Un beau match nul 3-3 avec la combativité de part et d’autre, une belle première en match officiel et sur terrain à 11 pour nos féminines

Coupe Pitch (U13) :
Sans faute pour les U13, avec une Victoire 1-0 contre Hondeghem, Victoire 11-0 contre Caestre, et Victoire 2-0 contre Wormhout. Ils se qualifient donc pour le second tour, bravo à eux