Nos féminines disputaient ce week-end le 2nd tour de Coupe de France Féminines, avec la réception de l’Olympique Marcquois, évoluant en inter-district. Voici un petit résumé du match, rédigé par Coraline Baudens et Fanny Clamour.

2ème tour de coupe de France face à Marcq en Baroeul ( Int N1). Une 1ère mi-temps qui commence fort avec de multiples occasions qui s’enchaînent, mais nous manquons énormément de réalisme devant le but et nous n’arrivons pas à concrétiser. Nous finissons par prendre l’avantage en 1ere mi-temps grâce à but de Chloé Lenoir ⚽️

En 2ème mi-temps, l’adversaire relève la tête et se réveille. Sur un contre à la 55ème minute, une attaquante marcquoise part seule au but, notre défense est surprise et commet une faute dans la surface, ce qui entraîne une double sanction : carton rouge et penalty. Marcq en Baroeul profite de l’occasion pour égaliser (55’ : 1-1 ). Réduites à 10, nous faisons face à une équipe de Marcq en Baroeul très décidée à passer devant au score. Les dernières 35 minutes se jouent dans la difficulté, et malgré plusieurs occasions de notre côté, le score reste à 1-1 à la fin du temps réglementaire.

La séance de penaltys est pleine de suspens avec des buts et des ratés des deux côtés. Nous obtenons la qualification avec 6 tirs de chaque côté sur un score de 4-3 avec les encouragements d’un public venu en nombre. Rendez-vous le week end du 15 octobre à l’occasion du 3ème tour pour continuer de vivre l’aventure Coupe de France ! Félicitations aux joueuses et au staff, et merci aux nombreux spectateurs pour leur présence !