Agenda 1
Agenda 2

Bilan équilibré pour nos équipes ce week-end avec 4 victoires, 4 défaites et 1 match nul. L’équipe première obtient un bon point à l’extérieur face au leader, en étant mené jusqu’à la 80ème minute.

Second revers pour nos féminines qui s’inclinent face à une équipe de Steenvoorde habituée à jouer le haut de tableau. Elles auront l’occasion d’avoir une revanche puisqu’elles seront à partir du week-end prochain dans la même poule en D1

Bonne opération de la réserve face à un concurrent direct, qui s’impose 2-1, grâce à des buts de Léo Decrock et Elio Seck. Dans leur championnat, 4 équipes se détachent du reste (Fort Mardyck, Yser, Petite Synthe et Cassel)

Les séniors C, avec leur défaite 9-4 ce week-end, s’engluent en fin de classement, avec certes quelques matchs de retard, mais il faudra réagir

Quelques belles performances à noter au niveau de nos jeunes Samedi, qui découvrent également le nouveau terrain synthétique au fur et à mesure.